1,000개도 넘는 레시피와 글
글을 쓴 저자 조차도 검색하여 찾아야 할만큼
유진의 블로그가 9~10년 역사와 함께 방대해 졌어요.
두개 블로그를 운영함에 버거움이 있고,
일부 비양심적인 요리블로거들이 제 레시피를 그대로 베껴
마치 본인이 창작한 것처럼 인터넷에
퍼트리고 있는것을 단속하기 위해서
이곳의 요리글은 모두 비공개로 돌렸습니다.
미즈넷의 요리고수편의 글도 마찬가지로 그런 행위들이
너무 많이 적발되어 이제부터는 일정기간 레시피만 미즈넷에 남기고
모두 삭제할 예정입니다.
오가닉식탁 홈페이지는 이곳입니다.
요리글/효소글은 이곳으로 오셔셔 구독바랍니다.
Patio Yujin의 팬 여러분,
오가닉 식탁 독자 여러분,
네이버 오픈캐스트에는 유진이 쓴글 요리들을
보기좋게 주제별로 구성해 놓았고,
새로운글이 올라오면 주제별, 테마별로 올려놓습니다.
이곳에서 검색해서 찾던 답답함을 해소하시기 바랍니다.
방법은 아래 링크로 가시어 구독버튼을 추가하시면 됩니다.
네이버 오픈캐스트 구독신청
다른방법은 티스토리에 오셔서 메인페이지에서
카테고리별로 주제별로 글을 찾으시기 바랍니다.
역시 아래의 구독버튼을 눌러 구독신청을 하시면 됩니다.
티스토리(다음)글 http://www.thepatioyujin.com/
글을 읽으신후에는 추천해주시는 것도 잊지마세요^^
이제 여러분과 저는 한팀이니까요...ㅎㅎ
손가락 버튼 추천은 로그인 없이도 누구나 추천할수 있구요.
다음아이디로 로그인하고 추천하시면 누가 추천한지 제가 알수있구요.
구독하실때는 다음아이디로 로그인하시고
마크옆의 유진엔젤이란 제 이름을 누르시면
구독하는 곳으로 넘어가는데
그곳에서 구독신청하시면 새글을 자동으로 받으실거예요.^^
이곳은 다음 아이디가 있으시면 그걸로 로그인하시면 됩니다.
다음에서 운영하는 티스토리라는 웹사이트거든요.
댓글을 남기시려면 제가 누군지만 알게 그냥 이름만 적으시고,
사이트 적는 칸은 그냥 빈칸으로 두어도 되구요.
비밀번호도 기억할만한 아무거나 숫자 적으면 됩니다.^^
또한 일상의 대화, 저 개인의 사적인 모습을 보시고 싶으시면...
페이스북으로 오셔셔 팔로우/친구신청 해주시면 됩니다.
팔로우는 페이스북에 가입후 누구나 다 하실수 있고,
친구신청은 먼저 소개 메세지를 남겨주세요.
유진의 공식 Face Book
https://www.facebook.com/yujinangel.hwang?fref=ts
감사합니다.
오가닉식탁 저자 황유진 드림.
'+About Me > Blog History' 카테고리의 다른 글
9년 만에, 첫 팬미팅, "유진과 서울 디너"는 감동 그 자체[연재 1] (0) | 2014.12.21 |
---|---|
"유진과 오래된 친구들 서울 디너"에 V I P 팬 여러분을 초대합니다[행사종료] (0) | 2014.12.02 |
다음 블로그에는 없고 티스토리에만 있는 것 그리고 블로거의 제안 (0) | 2011.12.13 |
일간지에 내가 나오다니, 나도 많이 컸구나!! (PS.이벤트 당첨자 발표) (0) | 2011.10.02 |
블로그 역사 5년을 이곳에 남기며 드리는 글 ^^ (0) | 2011.09.27 |