당신은 어떤사람인가요...글쎄요, 전 그냥 "나'입니다.
More About Me if you would like to know...
M
(I
I
I
I
a
T
저에 관해서 더 알고 싶다면...
제 본성은 착하면서도 보스기질(남을 지배하는..그런것)이 꽤 있어요.
(그걸 나도 어떻게 못해요...그렇다고 심각하게는 받아들이진 말아주세요 ^^)
저는 제 주변을 대부분 내 비지니스와는 상관없는, 진실하고 친절한 사람들로 둘러 싸고 있어요;
이것은 제가 은발의 긴머리를 가진 할머니가 될때까지 그렇게 살길 원하는 겁니다.
저는 대한민국 서울에서, 학사로 산업디자인(그래픽디자인)을 전공, 석사로 비지니스(마케팅)를,
미국 매릴랜드 대에서 커뮤니케이션(신문방송학)을 공부했습니다. 공부는 아직 내 인생이죠.
On My Blog...
M
y
M
h
제 블러그에는...
제 삶은 제 직업의 분야인 디자인관리와 늘 함께 가는 것 같아요;
엔틱풍의 우리집과 나의 정원일을 통해 그것들을 볼수가 있죠.
제 블러그는 "자연그대로 사는것"에 기본을 두고 있는데, 자연환경에 둘러쌓인
건강, 음식,미용 그런것들 입니다.
제가 주로 있는 곳은 블로깅하는 서재, 실험실(부엌), 정원 그리고 제가 좋아하는 엔틱장소들.
가끔은 기업의 디자인 매니지먼트 프로젝트의 총 디렉터로 일하기도 합니다.
I am usually in the places of office where for blogging, recipe for lab (kitchen),
and antique places and the garden for my hobby.
Sometimes, I am working as a executive director of the enterprises' design management projects.
2011년 요리서적, 유진의 오가닉 식탁(조선미디어 간행)을 썼고,
2014년 현재, 미국과 서울을 왕래하면서
수퍼푸드/힐링푸드의 연구/실험 및 두번째 천연양념 요리책 집필에 매진하고 있습니다.
2011 cook book, Yujin's Organic Food Table (Chosun Media Publishing) wrote,
At present, 2014, the while I am traveling between of the United States and Seoul, South Korea
I am blogging and researching for Super Foods , healing food with a lot of the experiments, and also
I am working on my Second cook book.
요리블로그 1위( 2012년 하반기), 전체 블로그 랭킹 24위
Best view 블로거(황금펜) 선정(특별한 요리 노하우를 공유하는 블로거, 2010년~현재).
Selection of Best blogger, Golden Pen; a special food blogger to share know-how(2010~present )
Best view 블로거(황금펜) 선정(특별한 요리 노하우를 공유하는 블로거, 2010년~현재).
Selection of Best blogger, Golden Pen; a special food blogger to share know-how(2010~present )
대한민국 블로그 현재 순위: 177 (전체: 6,898,717 블로그 중)
대한민국 블로그 현재 순위: 177 (전체: 6,898,717 블로그 중)
2010년 탑 블로그(Top Blog) 선정/
http://kr.blog.search.yahoo.com/_blog/rankingprofile?p=http://blog.daum.net/design11111